美食倶楽部・他谷昌子が、これまでに関わらせて頂いたお仕事です。

 

また料理講師・メニュー開発など、お仕事のご依頼に関しても

下記内容をご確認の上、お問合わせくださいませ。


*今までのお仕事


  • 高島市商工会、発酵事業レシピ担当
  • 高島市商工会アンテナショップ「かもす家」メニュー開発
  • 高島市 発酵商品開発(高島屋プロジェクト)
  • 朽木の森「ロータスリーフ」醸し料理レシピ提案
  • たかしま発酵文化カレッジ料理講師
  • 武庫川女子大学生活美学研究所 第2回 スマートライフフォーラム

豊かな暮らしの素-発酵食品

 


*お仕事依頼について


  • 講演講師料 1時間25,000円~(交通費・宿泊費別途)

 

その他、メニュー提案・料理講師等など、お仕事の内容により

価格が異なりますのでこちらよりお問い合わせください。