*お惣菜・店頭販売のご案内


予約にて、お総菜店頭販売しています。

 

月曜日から金曜日までのお好きなメニューを、当日午前中までにご注文ください。

使い捨て容器ご用意しておりますが、ゴミ削減のため、容器をご持参いただけると助かります。

 

お総菜受け渡し時間は、16時から19時「美食倶楽部にて。



 

美食倶楽部今週のメニューfax0740-32-2046 090-9054-0446

 

10月16日(月)

 

    ●春巻き(1人分200円)

 

    ●海鮮八宝菜(1人分300円)

 

    ●春雨サラダ(1人分200円)

 

    ●いかのスイートチリソース炒め(1人分300円)

 

    ●きんぴらごぼう(1人分200円)

 

    ●ひじきと野菜の煮物(1人分200円)

 

 

 

10月17日(火)

 

  ハンバーグ(1人分400円)

 

  ジァガイモのじっくりオーブン焼き(1人分200円)

 

  鮭のムニエル(1人分300円)

 

●いかげそと里芋の煮物(1人分200円)

 

  カボチャとサツマイモのカレーマヨサラダ(1人分200円)

 

  炒り豆腐(1人分180円)

 

 

 

 

 

10月18日(水)

 

  スパイシーチキン(1人分250円)

 

  茶碗蒸し(1人分300円)

 

  さんまの煮つけ(1人分350円)

 

●野菜の揚げ浸し(1人分200円)

 

  カボチャの煮物(1人分200円)

 

  そばサラダ(1人分200円)

 

 

 

 

 

10月19日(木)17時からの営業となります

 

    ●おでん(各1個90円)大根・厚揚げ・ジャガイモ・こんにゃく・卵・筋肉

 

    ●焼きカレイ(1人分380円)

 

    ●鶏肉の照り煮(1人分280円)

 

    ●ごぼうの香味サラダ(1人分200円)

 

    ●豆腐ハンバーグ(1人分300円)

 

    

 

10月20日(金)

 

    ●魚介のグリーンカレー(1人分350円) 

 

    ●揚げ鶏のケチャップ炒め(1人分250円)

 

    ●豚しゃぶサラダ(1人分200円)

 

    ●厚揚げと野菜のタイ風炒め物(1人分250円)

 

    ●ぎせい豆腐(1人分200円)ペーストにした高野・野菜を出しで煮、卵でとじ型に入れて焼きました 

 

    ●長芋の煮物(1人分200円)長芋・人参・椎茸・を出しと塩で煮ました

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

美食倶楽部・他谷昌子 


美食倶楽部 代表 他谷昌子
TEL 090-9054-0446 

FAX 0740-32-2046
Mail mamadelica@yahoo.co.jp
〒520-1217 滋賀県高島市安曇川町田中47-16


美食倶楽部ブログでは、お知らせや日々の活動などを綴っています。